Erasmus+ Partnerschaft

Wir starten ein weiteres Projekt, das wir von der EU genehmigt bekamen.
Ab Schulbeginn werden wir für unsere Kinder wieder Partnerschulen haben.

Diesmal werden wir mit Schulen in Dänemark, England, Finnland und Frankreich zwei Jahre zusammen arbeiten.

Das Thema heißt 'Media meet art'. Wir werden unter anderem mit unseren Kindern Künstler der Partnerländer und deren Werke kennenlernen.

Unter http://mediameetart.eu kann das Projekt verfolgt werden.

Hier kannst du ein Video zu unserem Frankreichtag ansehen - Link zu YouTube.

Klicke hier und du kommst zu unserer Partnerschule in England. Hört, was die Lehrerinnen über unsere Schule erzählen!

bcps.png

Hier sind einige kurze Videos unserer Willkommensshow zu sehen

Good morning Lied

Volkstanz

Lied der 1. Klasse

Informationen in Englisch über die Schule und die Gemeinde

Radetzkymarsch

Volkstanz mit den Gästen

eu_flag_llp_de-01.jpg              erasmus_logo.png

Disclaimer:
Dieses Projekt wurde mit Unterstützung der Europäischen Kommission finanziert. Die Verantwortung für den Inhalt dieser Veröffentlichung (Mitteilung) trägt allein der Verfasser; die Kommission haftet nicht für die weitere Verwendung der darin enthaltenen Angaben.

eu dk Fahne-England.gif flagge-frankreich.gif fin oesterreich.gif

Unsere Kinder sollen so andere Sprachen, Bräuche, Lieder und vor allem Kinder kennenlernen.
Dabei wird uns das Internet sehr nützlich sein.

Auf der Seite "Lernplattform" findest du unter "Übungen" einige Beispiele zum Üben der Sprachen unserer Partner.