Ganztägige Schulform (GTS) an unserer Volksschule

Unsere Schule wird als ganztägige Schulform (GTS) in getrennter Abfolge geführt.
Die Freizeitstunden gestaltet die GTS-Betreuer Christoph Merl des Vereins WIKI. Dienstags und donnerstags werden die SchülerInnen in der
Lernstunde/Hausaufgabenstunde (13:00-13:50) von Anna Gaulhofer betreut.

Diese Betreuung kann von Montag bis Freitag in der Zeit von Unterrichtsschluss bis 16:00 bzw. 17.00 Uhr in Anspruch genommen werden.

Das Mittagessen wird in speziellen Warmhalte-Behältern vom Schöckllandhof Niederleitner aus Eggersdorf angeliefert und bietet eine abwechslungsreiche Verpflegung. Der Preis einer Portion beträgt 4,20€.

Eine genaue Essensabrechnung erfolgt nach der tatsächlichen Konsumation am Ende jedes Monats.

Das Stornieren des Essens ist unter der Nummer: 0676 / 84 92 02 214 vorzunehmen (NUR bei Krankheitsfällen oder Arztbesuch etc.).

Ein Fernbleiben ist mit schriftlicher oder telefonischer Entschuldigung möglich, jedoch ist der regelmäßige Besuch unserer Einrichtung förderlich, um den pädagogischen Auftrag an Ihrem Kind erfüllen zu können.

Eine Abmeldung vom Besuch der GTS ist, außer in begründeten Fällen (Wohnungswechsel, Arbeitslosigkeit, etc.), nur mit Ende Februar möglich. Diese ist der Schulleitung und dem Verein WIKI bis spätestens drei Wochen vor dem Ausscheiden schriftlich bekannt zu geben.

Während der Schulferien und an schulautonomen freien Tagen wird der Bedarf erhoben.

Sie erreichen die Nachmittagsbetreuung unter folgender Nummer: 0676 / 84 92 02 214

Wir bieten unseren Kindern:

Gemeinsames Mittagessen

Erledigung der Hausübungen