Für die Kinder der Volksschule Gutenberg besteht die Möglichkeit nach Unterrichtsende die Nachmittagsbetreuung zu besuchen, welche durch Gerti Sattler über den Verein WIKI geleitet und betreut wird.

Diese Betreuung kann von Montag bis Freitag in der Zeit von Unterrichtsschluss bis 16:00 bzw. 17.00 Uhr in Anspruch genommen werden.

Das Mittagessen wird in speziellen Warmhalte-Behältern vom Schöckllandhof Niederleitner aus Eggersdorf angeliefert und bietet eine abwechslungsreiche Verpflegung. Der Preis einer Portion beträgt 4,20€.

Eine genaue Essensabrechnung erfolgt nach der tatsächlichen Konsumation am Ende jedes Monats.

Ein Fernbleiben ist mit schriftlicher oder telefonischer Entschuldigung möglich, jedoch ist der regelmäßige Besuch unserer Einrichtung förderlich, um den pädagogischen Auftrag an Ihrem Kind erfüllen zu können.

Während der Schulferien und an schulautonomen freien Tagen wird der Bedarf erhoben.

Sie erreichen die Nachmittagsbetreuung unter folgender Nummer: (folgt noch)

Wir bieten unseren Kindern:

Gemeinsames Mittagessen

Erledigung der Hausübungen

Bewegung im Freien

Gelenktes und freies Spiel, ...